当前位置 网站首页 > 学生工作 > 正文

学生工作

新时代新梦想心连新——热烈庆祝我院元旦晚会圆满成功
发布日期: 2018-12-26 浏览次数:

2018年12月26日晚,信息科学与工程学院大型元旦晚会在我校体育馆华丽上演。出席本次晚会的嘉宾有信息科学与工程学院院长蔡平胜,党总支书记晏锋,副院长李大明,党总支副书记姬荣言,副院长李伟,部分任课教师,学院办公室及团总支全体教师。信息科学与工程学院全体学生带着对新的一年美好期盼在此欢聚一堂,共度良宵。

   

晚会于下午18:30正式开始。蔡平胜院长为晚会致辞,院长首先回顾了我院在2018年各项工作中所取得的骄人成绩,并对即将到来的2019年作出新的展望及对我院全体师生提出殷切期盼。随后充满青春活力的歌舞串烧拉开了晚会的帷幕,调动了全场热烈的气氛,绚丽的灯光下舞动着一张张朝气蓬勃的笑脸,那律动的音乐和娓娓动听的歌声都尽显青春的热情与活力。

   

本次晚会汇集了歌曲,舞蹈,小品,朗诵,魔术等多种形式。

 

 

极具创意的小品《嗨,大学》以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹,将全场火爆的气氛瞬间点燃;"信"乐队带来的歌曲《突然的自我+姑娘》,更是将晚会推向了高潮,他们深情款款的歌声、默契的表演引来了无数同学的掌声和欢呼声,SF社团带来的《特警力量》警披战装,栉风沐雨战金戈,一身正气弘扬卫国精神。

   

传统节目《古风诗韵》,诗朗诵《歌颂祖国》更展现了我院开拓创新、与时俱进的精神风貌,赢得了全场的阵阵掌声;交谊舞《一曲芳华》展现了我院学生蓬勃的青春活力,演员们以曼妙优雅、婉约优美的舞姿着实吸引了在场观众的眼球。

   

在长达两个半小时的时间里,同学们用自己特有的方式,展现青春风采,表达新年祝愿,寄予美好希望。此次晚会在老师和同学们的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。最后祝愿在即将到来的2019年里,我院全体师生站在新的起点上,实现新的跨越,在锦绣画卷上描画更加浓墨重彩、辉煌灿烂的明天!

                                               

 

 

                                                                                                                       信息科学与工程学院

                                                                                                                         2018年12月26日


上一篇:师生考研交流会