当前位置 网站首页 > 学生工作 > 正文

学生工作

辅导员走访毕业生宿舍|殷殷关怀意,拳拳毕业情
发布日期: 2021-06-25 浏览次数:

为时刻关注毕业生动态、进一步了解毕业生生活情况和心理状况,让学生安全离开校园。624日晚,我院团总支副书记李绚和辅导员马燕共同走访毕业生宿舍,为即将踏上征程的毕业生送去最温馨的祝福并寄予美好的期望。

李绚老师和马燕老师深入学生寝室,与毕业生们进行了亲切的交谈,详细了解学生的离校情况以及在离校过程中存在的问题和困难,并作了细致的解答。同时提醒毕业生们注意宿舍安全和卫生,真正做到安全离校。最后,老师们对毕业生们送上了自己的祝福,希望毕业生们在未来的日子里不怕困难、艰苦奋斗,拥有一个更美好的未来!

毕业时分不免伤感,走访过程中毕业生们也流露出了对母校的不舍与留恋,表示不会忘记老师的谆谆教导,一定会认真学习、努力工作,不辜负老师和学校的期望。

此次毕业生宿舍走访体现了我院以学生为本的工作理念,通过实际走访,切实帮助毕业生解决当前遇到的实际困难,为之后我院毕业生安全、文明离校提供了一定保障。愿有前程可奔赴,亦有青春可回首,在此祝愿信科毕业学子前程似锦、扬帆远航!


下一篇:·心向阳光,健康成长|“大学生心理知识教育普及”主题班会