当前位置 网站首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻

信息科学与工程学院举行开学返校核验与线上线下教学衔接部署会
发布日期: 2020-05-08 浏览次数:

根据学校疫情防控领导小组的部署安排,为进一步落实疫情防控要求,全面做好开学准备排查工作,提高教职工疫情防控能力和应急处置水平。2020年5月8日,信息科学与工程学院召开春季学期开学返校核验与线上线下教学衔接网络视频会议,会议由院长蔡平胜主持,信息科学与工程学院全体教职工参加会议。



会上,党总支副书记姬荣言传达了省教育厅、省卫生健康委、省市场监管局印发的《山东省高等学校2020年春季开学条件核验细则》精神。并对教职工进行了全员培训,对防控知识和学校防控办法、举措、流程进行讲解,使全体教职工全面掌握疫情防控知识。

学院副院长李伟对线上线下教学衔接和毕业班开学准备工作进行了布置。要求认真开展线上教学效果评估,妥善处理好开学前线上学习和开学后教学的衔接问题。有针对性地制定教学计划,调整优化教学进度和教学组织方式。做好居家线上学习与开学后线下教学的衔接,确保每名学生在较好地掌握所学知识的基础上,再进行新课教学。

蔡平胜院长最后要求全体教师要进一步提高政治站位,加强工作筹划设计,坚决落实好学校党委对疫情防控工作的各项部署要求,攻坚克难,把防控工作抓实抓细抓落地,全力保障全体师生的身体健康和生命安全。筑牢师生生命安全的防线,让家长放心、学生安心,确保校园平安稳定。



上一篇:我校与齐鲁大学科技园签署合作共建协议