当前位置 网站首页 > 通知公告 > 正文

通知公告

信息科学与工程学院在线教学典型案例---岳朋飞老师
发布日期: 2020-04-07 浏览次数:

根据省教育厅和学校关于新冠肺炎疫情防控期间教学工作的部署和安排,把“停课不停教、停课不停学”的要求落到实处,信息科学与工程学院于2月12日开始线上教学准备,各教研室根据专业和课程特点,开展多次在线教研活动,充分发挥任课教师主观能动性,群策群力,集思广益,探讨各课程在线教学的具体模式与实施路径,实现在特殊形式下,线上教学取得初步成果。

我院青年教师岳朋飞老师在此特殊时期,充分利用互联网教学平台,通过集体教研、精心准备、个人创新,在讲授《SQL Server数据库应用及实践》课程中,以智慧树教学平台建立翻转课堂,提供教学资源,借助腾讯会议、QQ群与学生进行充分互动、答疑以及个别辅导。探索出一条行之有效的在线教学实施路径。



上一篇:信息科学与工程学院2020年招生简章